新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区房管局召开商州区物业小区创卫攻坚会
发布日期:2019-11-17 14:00   发布机构:住建局   来源:房管局   作者:    浏览次数:  打印   保存

为扎实推进全区物业小区创卫工作的开展,区房管局于11月16日组织召开全区物业行业创卫工作攻坚会,全区负责50个住宅小区物业服务的37个物业公司法人、经理、保洁主管及区房管局全体包抓干部参加会议。

会议通报了近期物业小区创国卫工作滞后的小区及存在的问题。对《住宅小区创卫标准》再次明确,区创卫办、区住建局到会指导。会议要求各物业公司一是提高认识抓整治。二是突出重点抓整改。三是强化措施见实效。

会上,孙浩奇局长对创国卫工作不力的企业提出三点惩戒措施。一是曝光、处罚,二是约谈物业企业,并沟通市场监管部门建议吊销执照,三是对多次整改不力的小区出具服务不达标通知,并在小区内公示。同时,区房管局将定期组织人员对各物业公司创卫工作开展专项督导检查,确保物业小区创建国家卫生城市顺利高质量通过验收。


责任编辑:管理员