新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
商洛市人大视察调研商州区城管局创国卫工作
发布日期:2019-11-25 09:27   发布机构:城管局   来源:城管局   作者:杨浩利    浏览次数:  打印   保存

2019年11月22日,商洛市人大常委会主任张岗岭带领市人大视察调研组对商州区城市管理局创建国家卫生城市工作开展情况进行实地视察调研。

22日上午,商洛市人大视察调研组先后到商州区生活垃圾处理厂和南门路公共停车场,在分别听取餐厨、粪便及医疗垃圾处理项目和公共停车场项目建设汇报后,视察调研组一行人深入餐厨垃圾和医疗垃圾处理车间,详细了解相关工艺流程和无害化处理效果,并对南门路公共停车场车辆进出立体停车场流程及安全情况进行了进一步了解。下午视察调研组一行人到商鞅广场,听取了创建国家卫生城市工作启动以来商州区环卫基础设施建设情况汇报后,对商鞅广场三位一体公厕的管理使用情况进行了实地查看。

在视察调研过程中,视察调研组对商州区城管局在城市管理和环卫基础设施建设方面所做的工作给予了充分肯定,视察调研组认为,经过持续努力,商州区和商州区城管局在城市建设和城市管理方面做了大量工作,城市面貌得到不断改善,人居环境焕一新,群众幸福指数显著提升。创建国家卫生城市是贯彻落实党中央“实施健康中国战略”、推进城市发展、提升人民福祉的重大民生工程,视察调研组要求商州区城管局要切实对照国家卫生城市创建标准,在重点领域上下功夫,着力解决创国卫工作中的焦点难点问题,不断提高城市管理水平,确保创建国家卫生城市工作各项目标任务如期达标。

商洛市人大常委会副主任刘淑慧、张盈安参加视察调研,商洛市政府常务副市长武文罡、副市长李育江,商州区人大常委会主任王锋、商州区委常委副区长李录虎陪同视察调研。


责任编辑:管理员