新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 今日商州
丹凤县来我区考察创卫工作
发布日期:2019-10-23 08:34   发布机构:政府办   来源:商州新闻网   作者:祝鹏钊    浏览次数:  打印   保存

日前,丹凤县委常委、宣传部长王舒,丹凤县委常委、副县长李江峰带领考察团来我区考察创卫工作,区委常委、宣传部长王小军,副区长柯长春参加考察。

考察团先后来到江南小吃城,东店子蔬菜批发市场,盛世华晨建筑工地,区市场监管局,艾伦网吧等地,通过现场参观、听取经验介绍、查看档案等方式,详细了解了我区在创建国家卫生城市工作中好的经验与做法。

考察团表示,本次考察受益匪浅,收获很大,整洁的城市道路和美丽的环境为考察团一行留下了深刻的印象,将认真学习商州区创卫工作的成功经验,把学到的经验运用到创卫工作中,努力提升丹凤县创卫工作水平,同时希望双方能在各领域增进沟通,加强合作,促进两地协同发展,实现共赢。


责任编辑:管理员