新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 镇办快讯
城关街道办事处张坡社区召开创卫工作市场监管培训暨工作任务推进会
发布日期:2019-10-29 14:12   发布机构:城关街道办事处   来源:城关街道办事处   作者:李 娜    浏览次数:  打印   保存

为巩固提升前期全区创卫工作成效,确保国家暗访顺利通过,根据商洛市创卫培训工作及城关办事处党委、政府创卫工作培训会议精神,10月28日下午,我社区召开了创卫工作市场监管暨工作任务推进会,对推进近期创卫工作作出部署。

会上,第一书记李丹阳传达了全区创建国家卫生城市工作培训会有关会议精神,要求社区按照职能分工,在对照11大项164小项暗访评价标准开展工作的基础上,着力抓好商州创卫组办发〔2019〕110号文件指出的十项工作。社区支部书记张建平要求,全体干部、工作人员务必要深刻认识暗访的重要性,严格按照全区、全办创卫培训工作的要求,结合市场监管系统工作部署,强化政治担当,狠抓任务落实,进一步压实创卫工作责任,按照人员分工安排,加快投入创卫工作,实现创卫的目标,扎扎实实巩固工作成效,服务全市创卫工作大局。


责任编辑:管理员